Search
  • Yury Ulyanov

Целитель принимает 2000 человек в день!

Целитель Нарая Мурти - практикующий доктор аюрведы, живущий в деревне Нарасипура в районе Шимога в штате Карнатака, Индия. Нарая Мурти - целитель в 14 поколении, знания передаются 800 лет.

Лечение рака корами и корнями

Он лечит рак, диабет, болезни сердца, заболевания почек и т. Д. Врач выдает лекарства по четвергам и воскресеньям. Люди собираются в очереди, чтобы получить лекарства от рака, которые он начинает раздавать рано утром. Примерно около двух тысяч человек в день. Лекарства Нарая Мурти в основном из растительных / травяных источников. Его лекарство от рака готовят путем смешивания коры, стеблей и листьев некоторых растений и деревьев. Пациенты не должны приходить лично, чтобы получить лекарство. Друзья и члены семьи могут принести лабораторные отчеты / информацию о состоянии пациента и собрать лекарства.

Врач обычно выдает лекарство в количестве, достаточном для месяца, и просит пациентов посетить его снова через месяц. Доктор лечит рак уже несколько десятилетий, и его лечение помогло многим больным раком. В целом, люди очень положительно относятся к его лечению. Можно услышать много историй об улучшении здоровья и лечении рака от тысяч людей, которые собираются, чтобы получить лекарства у его порога. Врач не назначает встреч. И пациенты обслуживаются в порядке очереди. С 2016 года я @ulyanov_yury помогаю доставить лекарства от Мурти в Россию и другие европейские страны. Мой ватсап +79178419192 Также помогу с гидом и переводчиком для самостоятельной поездки к Целителю. Любые вопросы задавайте: по ватсап (выше).



В 2010 и 2016 годах я лично у него был. (Подробнее о моей поездке здесь.) Он принимал и давал лекарство бесплатно. Он давал всем разные составы. В основном из кор и корней редких тропических деревьев, которые сам собирал. За его домом огромная плантанция этих самых деревьев, которые засадили его предки много столетий назад. На видео это все видно.


Ключевые слова: рак, онкология, целитель, лечение рака, лечение онкологии, лечение, метастазы, лечение опухолей, онкология лечение,

0 views